07.05.2021

Liebe Eltern,

wie Sie sicherlich den Medien schon entnommen haben, können wir alle Kinder ab Montag, 10.05.2021, wieder in ihren Stammgruppen betreuen.
Gerade wurde uns diese Zusage vom Landkreis bestätigt und somit freuen wir uns auf den kommenden Montag sowie auf das Wiedersehen mit allen Kindern.
Die zweite Impfung der Mitarbeiter gegen Corona findet am Himmelfahrtstag 13.05.2021 statt. Somit benötigen wir keinen weiteren Schließtag dafür.
Der Freitag, 14.05.2021, ist  als Brückentag ja ein festgelegter Schließtag und somit hoffen wir, dass alle Mitarbeiter am darauf folgenden Montag wieder fit sind.

Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende und einen schönen Muttertag.

Angelika Bockrath
Kindergartenleitung

26.04.2021

Antrag auf Notbetreuung (Stand 15.03.2021)

Arbeiterbescheinigung (Stand 15.03.2021)

Unverzichtbarkeitserklärung (Stand 15.03.2021)

Musterbescheinigung: Nachweis über Nicht-Inanspruchnahme der Kita bei Beantragung von Kinderkrankengeld

Elternbrief vom Landkreis Osnabrück (Stand Januar 2021)

Corona Anschreiben an die Eltern von der Gemeinde Bohmte (Stand September 2020)

Hier können Sie Infoblätter, Anschreiben und Verhaltensregeln zur aktuellen Corona-Pandemie als PDF- Datei zum Ausdrucken oder Anschauen mit einem PDF-Viewer herunterladen. Heutzutage lassen sich PDF-Dateien mit fast jedem Browser (Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox usw.) problemlos ohne Zusatzsoftware öffnen. Für etwas mehr Komfort und weitergehende Funktionen kann man sich auch beim Entwickler Adobe unter folgendem Link:

den Acrobat Reader herunterladen. Gegebenenfalls angebotene Zusatzsoftware (Antivirussoftware, Securityscansoftware, Browsererweiterung) ist nicht erforderlich und sollte bei der Installation abgewählt werden.